Mit allen Sinnen genießen
Das WinterVarieté-Silvester-Menü 2019/2020
MENÜ KLASSISCH
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
und Maultasche mit Hokkaido-Kürbisfüllung in Curryschaum und
Mangold
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Gratinierte Fasanenbrust
mit Kartoffel-Trüffelpüree, Sellerie und Birne
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Ochsen-Roastbeef
mit Ragout von der Kalbsbacke und Kräuterseitlingen, gebratenem Spitzkohl und Dauphine-Kartoffeln
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Schokoladentarte
mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen
MENÜ VEGETARISCH-VEGAN
Rote Bete Risotto
mit frischem Meerrettich, Radicchio, Rucola Schaum und
geräuchertem Apfelkompott
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Gebackener Winterspargel
mit Kartoffel-Trüffelpüree, Sellerie und Birne
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Süßkartoffel-Gnocchi
mit Hokkaido-Kürbis Chutney, Maronen und Spinatsalat
mit Granatapfel
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Schokoladentarte
mit Sauerkirschen, Avocado-Eis und Walnüssen